Kurs-finden.ch

Stage vacances de février | Cuisine et pâtisserie (enfants et adolescents)

Merkmale

Kurs-Format
Einzelkurs
Gruppenkurs
Stufen
  • Anfänger
  • Mittel
  • Fortgeschritten
Zielgruppe
Kinder
(von 6 an 16 Jahre)
Erwachsene
Senioren

Beschreibung

Les enfants mangent sur place leur menu.

Nous leurs proposerons des plats qu’ils adoreront reproduire à la maison. Par exemple : hachis parmentier, samoussas, lasagnes, tarte citron meringuée, macarons, forêt noire…

Stage conduit par la Cheffe Pâtissière Laure Platiau, qui a œuvré auprès de grands Chefs, tels que Bruno Oger (✽✽), Jacques Maximin (✽ et Meilleur Ouvrier de France), Philippe Jego (✽ et Meilleur Ouvrier de France), Emmanuel Renaut (Meilleur Ouvrier de France, Flocon de Sel ✽✽✽ à Megève) et Alain Ducasse (Louis XV ✽✽✽ à Monaco)

Réservations:
***

Weiter gehen

www.laure-platiau.ch

Standorte, Zeiten und Preise

  • Gruppe

Organisation von Praktikums

In der Schule / im Haus der Kursleiter
  • 1207 Genève

Preise

645.-
für 5 Tag(e)1
  • 1 CHF 645 pour le stage cuisine et pâtisserie

Zeiten

Laure Platiau, Chemin de la clairière,11, 1207 Genève

  • 09h00-12h00
Stage vacances de février | Cuisine et pâtisserie (enfants et adolescents)

den Anbieter kontaktieren

Festnetznummer
E-Mail
contact@--------.com
  die E-Mail anzeigen
Wenn Sie diesen Inserenten kontaktieren, unterstützen Sie uns, indem Sie erwähnen, dass Sie den Kurs auf kurs-finden.ch

Empfehlungen von Schülern

Seien Sie der Erste, der diesen Kurs weiterempfiehlt.

Ihre Empfehlung ist sehr nützlich, da sie es anderen Besuchern ermöglicht, ihre Wahl zu treffen, indem sie die Meinungen anderer Schüler einholen.

Schule und Ausbildungszentrum

PLATIAU Laure

PLATIAU Laure