Kurs-finden.ch

Stage intensif de cuisine

Merkmale

Kurs-Format
Einzelkurs
Gruppenkurs
Stufen
  • Anfänger
  • Mittel
  • Fortgeschritten
Zielgruppe
Kinder
(ab 15 Jahre)
Erwachsene
Senioren

Beschreibung

A de nombreuses reprises pendant l’année, j’ai le plaisir de vous proposer un stage de cuisine de haute gastronomie.
Accompagnée par le chef Guillaume RICHARD
(Chef au Floris à Genève, 2 étoiles Michelin puis bistronomique pendant 4 ans
Finaliste Bocuse d’or France 2017
Finaliste championnat du monde de pâté croûte 2018) nous vous proposons un programme intensif et inédit.

Nous vous apprendrons à réaliser au cours de cette semaine:
Les cuissons et déclinaisons des viandes/poissons/légumes, les sauces et jus (béarnaise, hollandaise, beurre blanc, jus de viande, pesto ail des ours...), les pâtes de bases (foccacia, brisée, nouilles, gnocchis, pâtés).

Au long de ce stage nous réaliserons un sublime pâté croûte ainsi qu’un pâté de bécasses.

Le tout dans une ambiance studieuse mais décontractée, nous vous transmettons la passion de la
Tarif: CHF 980
rabais de 10% pour une inscription à partir de 2.

Weiter gehen

www.laure-platiau.ch

Standorte, Zeiten und Preise

  • Gruppe

Organisation von Praktikums

In der Schule / im Haus der Kursleiter
  • 1207 Genève

Preise

980.-
für 5 Tag(e)

Zeiten

Laure Platiau, Chemin de la clairière,11, 1207 Genève

  • 09h00-15h00
Stage intensif de cuisine

den Anbieter kontaktieren

E-Mail
contact@--------.com
  die E-Mail anzeigen
Wenn Sie diesen Inserenten kontaktieren, unterstützen Sie uns, indem Sie erwähnen, dass Sie den Kurs auf kurs-finden.ch

Empfehlungen von Schülern

Empfehlungen zu diesem Kurs (1)

  • le

    (Sehr gut)

    Une superbe semaine avec des échanges pragmatiques, concrets et pertinents. Désireux de consolider certaines bases et...

Ihre Empfehlung ist sehr nützlich, da sie es anderen Besuchern ermöglicht, ihre Wahl zu treffen, indem sie die Meinungen anderer Schüler einholen.

Schule und Ausbildungszentrum

PLATIAU Laure

PLATIAU Laure