A de nombreuses reprises pendant l’année, j’ai le plaisir de vous proposer un stage de cuisine de haute gastronomie.
Accompagnée par le chef Guillaume RICHARD
(Chef au Floris à Genève, 2 étoiles Michelin puis bistronomique pendant 4 ans
Finaliste Bocuse d’or France 2017
Finaliste championnat du monde de pâté croûte 2018) nous vous proposons un programme intensif et inédit.
Nous vous apprendrons à réaliser au cours de cette semaine:
Les cuissons et déclinaisons des viandes/poissons/légumes, les sauces et jus (béarnaise, hollandaise, beurre blanc, jus de viande, pesto ail des ours...), les pâtes de bases (foccacia, brisée, nouilles, gnocchis, pâtés).
Au long de ce stage nous réaliserons un sublime pâté croûte ainsi qu’un pâté de bécasses.
Le tout dans une ambiance studieuse mais décontractée, nous vous transmettons la passion de la
Tarif: CHF 980
rabais de 10% pour une inscription à partir de 2.
Ihre E-Mail-Adresse wird nur zu Kontrollzwecken verwendet und nicht an den Werbetreibenden weitergegeben oder auf der Website angezeigt. Siehe auch unsere Datenschutzerklärung und Verwendung von Cookies.
Bitte die nachfolgend angezeigten Fehler korrigieren.